Aplikasi

Themes WordPress di-Edit ??..??

aku menemukan sebuah kasus yang menarik… ketika saya install wordpress, biasa2 saja.. eh pas mau edit template ga bisa langsung aku edit, jadi harus buka filenya terlebih dahulu. kenapa ya??..?? jadi gini, itu karena permisionnya melarang kita untuk edit langsung dari wordpress nya. kalau kita harus buka filenya sebelum di edit, repot kan. Jadi gini […]

Aplikasi

YM Pake 2 ID ??..??

yahoo messenger emang asik… chating, bisa pake beberapa id lagi… mau tau caranya ??..?? sabar ya… jadi begini. kita kan males punya id 1 ga asik jadi ga bisa jaili temennya sendiri. ga usah bingung mau gimana. tinggal gini aja kita bikin lagi aja profile yang baru. udah tau belum cara bikin profile yang baru […]

Aplikasi

Sedot Gmail Pake Outlook Express

dasar pemalas… buka e-mail di web browser aja males… kalau memang males dan rumit untuk buka web browser ya udah kita sedot aja e-mailnya pake Outlook Express. tapi… walaupun begitu tetap kita harus buka dulu e-mail yang ada di Gmail kita. itu akan di bahas bahas nanti. outlook express mempunyai kemampuan untuk mengambil e-mail yang […]