Semangat Senin!!! #random

MORNING!!! MORNING!!!

Senin pagi membuka mata sudah di sebuah cubical kantor? loh? ini dia cara saya untuk menghindari kemalasan berangat kantor di senin pagi 😀 …. Jadi minggu malam saya berangkat kantor dan malem hari gelar perangkat tidur dan silahkan tidur dikantor….

Allhamdullilah ya *sahrini mode*  pagi-pagi bangun langsung semangat loh…

ups, jangan salah sangka dulu di kantor saya sudah dipasang shower di toilet + kunci grendel untuk mengunci kamar mandi dan bebas mandi tanpa ada yang masuk ke toilet. itu kerjaannya si boss yang pasang dan saya sebagai bawahan hanya memanfaatkan fasilitas yang di berikan oleh atasan.

ekh pemirsa….. loh kok kaya lagi on air ya… salah-salah.. ulangi lagi, temen-temen dirumah, mau tau ga keasikan bangun pagi di kantor saya itu seperti apa lagi ? Gila man pagi” mata melek langsung memandang ke monas. mau tau kenapa? saya sekarang lagi ngantor di menara ravindo lantai 17 dan pas banget mengarah jendelanya ke arah monas. ga percaya ? nih saya kasih fotonya:

keren yooo…… tuh kan saking semangatnya nii pagi aja saya sudah bisa posting sepagi ini, coba kalau nginep dirumah? mana sempet posting jam segini yang ada juga gerabak-gerubuk berangkat kantor.

udah akh yang lagi di jalan selamat macet-macetan ya… kalau saya sih mau memulai kerja :D…. CEMANGAT!!!!!

Published by Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment

Your email address will not be published.