Kemarin 8 februari 2012 tepatnya jam 03.00 AM WIB, saya telah mendapatkan musibah yaitu kena begal di daerah kalibata, lebih lengkapnya lokais bisa liat peta di bawah ini:

Kronologis kejadian:
saya pulang jam 3.00 WIB dari rumah teman di daerah tebet, kemudian pada saat saya melewati pancoran ada tlp masuk, so jadi saya angkat tlp dan di selipkan di helm, dikarenakan males untuk memasukan kembali tlp itu saya putuskan tetap berada di selipan helm saya, renacananya mau memasukan ke kantong pada saat setibanya di kosan.

Akan tetapi sesampainya saya di daerah sebelum TKP saya di pepet sebuah motor dan diambil langsung kunci motor saya, motor sayapun terhenti dan saya mencoba mengambil kunci saya langsung di tonjok dan hp saya jaduh dan di ambil oleh pelaku, tiba” dari belakang ada yang menghantamkan sebuah golok ke helm saya, replek langsung liat belakang kemudian berulang kali orang tersebut menghantamkan golok tersebut kepada helm saya, sedikit ngeles jika tidak badan saya sudah kena bacok. Ternyata ada 3 motor (6 pelaku) yang membegal saya dan 2 orang membawa senjata tajam. Orang yang membawa golok tersebut sambil meneriakan “kl kabur gw matiin lo!”, insting saya si pelaku ingin merampas juga STNK motor saya, langsung saja saya melarikan diri karena sudah tidak ada harapan lagi saya untuk menyelamatkan motor saya tersebut, hanya nyawa saja yang bisa saya selamatkan. TKP tersebut adalah jalan untuk ke kosan saya, padahal baru 10harian saya kos disana :(.

Eksekusi berikutnya maka saya langsung ke kantor polisi untuk melaporkan hal tersebut.

Barang yang dicuri:

  • HP Blackberry 9700 (onyx) dengan PIN: 2195E387
  • Motor Ninja RR merah 150cc, plat motor B6922CRP

Ya sekarang saya hanya bisa berdo’a mudah-mudahan tuhan memberikan rizki lebih di kemudian hari.

 

Author

Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Comments (20)

  1. AminDN
    February 9, 2012

    kronologis dan kerugian saya atas peristiwa pembegalan kemarin bisa di baca di http://t.co/vQISJzwE plus petanya.

  2. donnybu
    February 9, 2012

    Beware tuips! RT @AminDN: kronologis dan kerugian saya atas peristiwa pembegalan kemarin bisa di baca di http://t.co/77VGxdIZ plus petanya.

  3. dimasurya
    February 9, 2012

    RT @AminDN: kronologis dan kerugian saya atas peristiwa pembegalan kemarin bisa di baca di http://t.co/vQISJzwE plus petanya.

  4. arief_ts
    February 9, 2012

    Bikers hati2 di X-bata “@AminDN: kronologis atas peristiwa pembegalan saya kemarin bisa di baca di http://t.co/Yvst1b8r plus petanya.”

  5. gajahpesing
    February 9, 2012

    cc @gilamotor RT @amindn: Saya di begal di daerah kalibata – http://t.co/vk66udby

  6. dyndiandyn
    February 9, 2012

    cc @Syami99 @ibnsohib @ghumee @malisibro siapa lagi yak? hati2 pren http://t.co/DOMe1eug

  7. wicakhidayat
    February 9, 2012

    Kronologi Pembegalan yang dialami @AminDN di area Kalibata, Jaksel: http://t.co/SBSLaXPk .. Waspadalah!

  8. Sangbima
    February 9, 2012

    Ya ampun… sadis juga tuh rampok… Untunglah lu gak luka-luka dan masih selamat. Mudah-mudahan kedepannya lu bisa lebih hati-hati lagi.

  9. Ahmad Aminudin
    February 9, 2012

    iya mas sadis banget mas, kl gw masih melawan kayaknya di gorok juga pake crulit, soalnya ada yang bawa crulit mas 🙁

  10. dede
    February 9, 2012

    aye nyumbang dikit semoga bermanfaat

  11. Ahmad Aminudin
    February 9, 2012

    wah, terima kasih banyak mas 🙂

  12. Nofriza Nindiyasari
    February 9, 2012

    yang sabar ya min, semoga di gantikan dengan yang lebih baik.

    Aku nyumbang di acara wedding deh, buat foto plewed n wedding 🙂
    Keep senyum min

  13. Ahmad Aminudin
    February 9, 2012

    iya mba nov ditunggu aja info”nya ya mba 🙂

  14. AminDN
    February 9, 2012

    @NTMCLantasPolri @TMCPoldaMetro kronologis kejadian pembegalan + peta pembegalan di daerah kalibata kemarin 8 feb 2012, http://t.co/vQISJzwE

  15. karelanderson
    February 9, 2012

    Semoga kejadian ini buat kita waspada –> RT @amindn: Saya di begal di daerah kalibata – http://t.co/8vVS58DO

  16. mizanZanmi
    February 10, 2012

    http://t.co/Io58l82R Tolong di sebarkan berita ini @tvonetv @Prambors

  17. mizanZanmi
    February 10, 2012

    Bikers hati2 di X-bata “@AminDN: kronologis atas peristiwa pembegalan saya kemarin bisa di baca di http://t.co/ElfbbWBh plus petanya.”

  18. Siapakah Sang Aku? Siapakah Tuhan? Dimanakah Tuhan? - Catatan Perjalanan Spiritual, Pengembangan Diri, Ide, informasi, Hobi, Ilmu Dan Pikiran .To Reach Highest Human Potentiality. - FajarNurzaman
    August 4, 2012

    […] AkuSang Aku Siapakah Sang Aku Siapakah Sang Aku .Mari kita berfilosofy ria lagi hehehe, open your mind …akah Sang Aku .Mari kita berfilosofy ria lagi hehehe, open your mind and see from other 'sudut […]

  19. Safety Shoes
    September 18, 2013

    sekarang ini modus maling dah beralih.. dari bongkar rumah.. ke langsung eksekusi di tempat…, tetangga saya lebih parah.. teman nya lagi main.. jam 4 sore.. bawa motor ninja warna hijau.. tiba-tiba ada 2 motor datang… perkiraan kita temannya.. taunya maling.. bawa pistol, katanya sich di todong di Leher.. di minta kunci sama STNK nya… dia bilang kalo mo selamat serahin Kunci sama STNK… lo teriak gwa tembak.. gitulah bahasanya.. tuh penjahat bawa 2 motor satrian FU.. begitu penjahat kabur.. baru dech teriak2..
    penjahat2 itu sekarng incar motor besar…,
    semoga di beri kelancaran untuk mencari penggantinya .. amin

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.