Pribadi

Proses Pencairan cek adsense [Part 3 The End]

Akhirnya setelah saya menunggu selama 30 hari, pas pada saat siang hari saya mendapatkan tlp dari kantor citybanknya, beliau memberi info kalau uang saya sudah cair, tapi yang membuat saya kaget kenapa pada saat saya bertanya ke pihak citybanknya jika saya ambil besok dimana? mba2 dari citibanknya pun menjawab, iya bisa mas tapi besok batan terakhir pengambilan uang, ternyata kalau cairin cek seperti itu batas pengambilannya adalah 1 hari setelah diberitahu. akhirnya ke esokan harinya saya meluncur ke citybank dan menemui mba CS, dan menunjukan surat yang dulu pernah di kasih oleh pihak citybank, dan mba2nya bertanya mas mau ngambil dalam rupiah atau dolar? karena pada saat itu dolar sedang naik tinggi jadinya saya memutuskan untuk ambil dalam mata uang rupiah. Setelah menunggu beberapa saat akhirnya keluarlah uang dari citybank kurang lebih sebesar Rp.1.030.000 aduh saya sangat bersyukur sekali….. akhirnya saya kembali ke kontrakan dan melanjutkan tidur saya….ZZzzzz….

aduh lagi ga semangat buat cerita panjang lebar nih, saya rasa sampai di sini aja, sampai ketemu di article berikutnya yang saya juga ga tau nanti ngebahas apa πŸ˜€

Author

Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Comments (20)

  1. khoirul
    October 18, 2008

    maz, gimana caranya biar adsense bisa ampe segitu banyak, punya saya kok g ada yg ngeklik za kalo g di klik sendiri, maksudnya di klik temen yg gw suruh

  2. pranajayas
    October 18, 2008

    wew si admin dah dpt duit yak dari adsense, makan-makan donk

  3. pranajayas
    October 18, 2008

    eh salam maksudnya amin hehehehehe

  4. Ahmad Aminudin
    October 18, 2008

    @khoirul: hmmmm gimana ya. saya hanya bisa pasrah, tergantung ada yang klik aja :D. emang URL blognya apa mas?

    @pranjas: wah uangnya saya pake buat tambahan beli laptop πŸ˜€ kalau masalah makan-makan batagor doank sih bisa πŸ˜€

  5. z4n0z
    October 19, 2008

    weh si amin lupa dah ga traktir¬?
    hehehehhe… πŸ˜†

  6. sangbima
    October 21, 2008

    Wahhhhh, kok gak ada acara makan2nya nih??? Harus diburu dengan segera nih. Tunggu gw dateng.

  7. iip
    October 23, 2008

    mas amin,
    boleh tahu ga pendapatan adsense-nya dari situs apa aja? apa dari situs ini saja?

    thanks

  8. Ahmad Aminudin
    October 23, 2008

    iya boleh aja mas, untuk sementara pendapatan adsense saya hanya dari web ini doank mas πŸ™‚

  9. bongkeng
    November 8, 2008

    Mantabb… sukses deh adsense nya bro..
    BTW, aku jadi pengen daftar adsense lagi, pasca banned agustus kemarin πŸ˜€

    ada tips baru lagi ngga bro??
    thanks

  10. Ahmad Aminudin
    November 8, 2008

    ada sih tips barunya, sabar-sabar dan sabar :((

  11. jayusmen
    November 21, 2008

    slamet deh bos udah dapet earning dari GA

    omong2 nih blognya dipasangin adsense, kan blognya bahasa indo bos, apa nggak melanggar TOS tuh ?

    minta pencerahan

    makasih.

  12. nakuragen
    December 6, 2008

    amin skrg iklan adsense mu g keliatan di blog kmu?ganti pakai adsentra ta?

  13. Ahmad Aminudin
    December 6, 2008

    udah ga pake adsense lagi sekarang πŸ™

  14. newbietrick
    December 30, 2008

    wah kenapa ga di pakein adsense lagi mas ? kan sayang udah dapet hasil dari adsense ?

  15. Hahn
    January 6, 2009

    Wah nak juga ya dpt penghasilan dari google adsense… saya pernah nyuba tapi gagal lagi… waduh mungkin blum nasibna…

  16. slamet
    January 13, 2009

    dapet pemasukannya setiap bulan ?

  17. Ahmad Aminudin
    January 13, 2009

    tidak mas, sekarang tidak dapet /bulan πŸ˜€

  18. newbietrick
    February 5, 2009

    Huaaaaa Maen adsense susah2 gampank , yg pasti penuh tantangan……..

  19. iklan baris gratis
    May 8, 2009

    sekarang cairin adsense lebih mudah via western union ;p

  20. Ragil Turyanto
    September 15, 2009

    pusing euy ..ga tau caranya ..naikin traffic..
    ga bisa bikin artikel yang bermutu lagi…ah pusing kepala nih,,,

    hebat nih juragan..dah dapet penghasilan lumayan dari adsense..sukses gan…

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.