noimage.gifSemua kegiatan sekolah telah selesai, dimulai dengan UAN, Ujian Praktek dan Ujian Akhir Sekolah.

UAN : Sungguh memusingkan, walaupun hanya 3 mata pelajaran, tapi bisa dibilang kalau ini adalah mata pelajaran yang memang sangat sulit di bandingkan dengan pelajaran lainnya. Matematika yang sangat mengasah otak dan membuat kita menjadi terbayang-bayang oleh angka dan logika. b. Inggris yang bisa membuat kita ngomong kaya gimana gitu, acak-acakan deh kalau memang ga bisa, bahasa internasional yang sangat sulit untuk di pahami. B. Indonesia masa hanya salah meletakan koma doank bisa salah semuanya, itu membuktikan kalau kita harus teliti dalam mengerjakan soal mata pelajaran ini.

Ujian Praktek : Ujian yang menguras tenaga dan perasaan, Apalagi pas Praktek olah raga, beuhhh hancur semua tubuhku, pas hari pelaksanaan da terasa tapi setelah saya bangun tidur saya baru merasakan sakitnya, mungkin rasa sakit ini timbul karena saya jarang olah raga, makannya saya olah raga segitu aja sudah sakit2 semua badan saya. Untuk praktek agama saya praktek menyolatkan mayat, allhamdullilah berjalan dengan lancar. tapi sampai saat ini belum saya amalkan kepada mayat beneran 😀 . Ada yang mau saya solatkan ? “kidding”.

Yang terakhir adalah UAS : Sungguh memang semuanya nggak ada yang mudah, uas juga sama brow susah.

Sekarang semuanya sudah selesai, dengan percaya diri saya mengucapkan “Gw pasti Lulus” 😀 . hanya kata-kata itu yang bisa membuat hati saya tenang dan tersenyum. Setelah semua ujian di sekolah selesai sekarang saya kembali ke kantor untuk melaksanakan kewajiban saya sebagai salah seorang karyawan 😀 . Pertanyaan Lulus / Tidak ? sekarang sudah menjadi pertanyaan bersama, terutama kelas 3. Pertanyaan yang bisa membuat resah.

Berikutnya yang saya pikirkan adalah kemana saya harus meneruskan Sekolah ? Ada yang bisa kasih saran kemana saya harus meneruskan sekolah/kuliah ?

Author

Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Comments (8)

  1. anank
    May 17, 2007

    😛
    ass. ka ajarin bikin weddesain yang indah donk??!!!….. ya-ya-ya….

  2. anank
    May 17, 2007

    lulus deh aku doa in ocret….

  3. roel
    May 21, 2007

    assalamu’alaikum…hi..what’s up? hr ini ikut lomba katanya ya? gud lak ya! oiya, klo ga sibuk di tempat kerjamu itu…bantu saya nata my blog dunks so it will be more beautiful than I have now. *mm..tp amin pernah blg klo ga ngerti blgger ya?* well, saya tanya lagi apa salahnya ya? ^_^

  4. roel
    May 21, 2007

    oya, niatnya ngepost comment kan mo ngasih do’a…biasanya do’a tulus dr seorang ibu (guru) insyaAllah dikabulkan 🙂 mg2 semua murid yg saya kenal lulus UAN taun ni. aamiin…btw, sy jd deg2an nunggu 16 Juni

  5. tania
    June 7, 2007

    LuLUZzzzzzzz DoNK……………!!!! OK GUy’s

  6. ocnsghmowx
    July 8, 2007

    Hello! Good Site! Thanks you! yvujyjbuswibk

  7. aminudin
    October 6, 2007

    bagaimanasih caranya bikin E-mail sendiri

  8. aminudin
    October 6, 2007

    alhamdulilah saya lulus 😛

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.