Other

ISO & CD IlmuKomputer.Com (September 2006)

Contoh Disain CD IKCKini telah hadir ISO & CD IlmuKomputer.Com Edisi September 2006. buruan dapatkan, asik loh ga usah download lagi semua isi IlmuKomputer.Com udah di masukan dalam 1 CD. asik bo… Selain bisa di pakai di windows CD Ilmukomputer.COm ini juga bisa di pakai sebagai Live CD Linux, yang telah di rilis oleh mas Kemas Yunus Antonius, yang sekarang sedang cuti dari studinya di Belanda. wah… Penampilan Live CD Linux IlmuKomputer.Com Mantap COy…Ketika dipakai untuk booting, IlmuKomputer.Com akan berbentuk Linux live CD berbasis Slax. Eh.. Pas di pakai di windows Dingklik nya jalan. waduh.. waduh… lengkap kan ??..?? hehehehehee… GOOD lah…

Ada masalah lagi teman-teman, untuk CD IlmuKomputer.Com udah Beres tapi ISO nya masih belum beres di Upload sampai sekarang. karena Koneksi Internetnya Sedang banyak masalah… haduh… udah beberapa minggu masih aja lom beres. tapi tenang aja kami akan coba upload tiap malam, untuk memuaskan rekan-rekan semua. Tunggu aja ya File ISO nya beres 😀 . tapi tenang aja. CD nya udah di cetak ko. banyak sekali… untuk yang mau jadi distributor CD bisa Liat prosedur untuk jadi distributor CD IlmuKomputer.Com di Halaman ISO & CD IKC.

Wah-WAh…. ternyata ada kemudahan untuk yang mau mendapatkan ISO Edisi September 2006. Insya Allah Sebentar lagi mau di terbitkan di majalah InfoLinux & SDA Magazine akan membantu mendistribusikan lewat majalah untuk edisi Nopember 2006 . majalahnya bisa di dapatkan pada pertengahan Oktober 2006, buruan cari dan beli… ga nyesel loh 😉 .

hehehe ternyata mas yadi jadi distributor untuk daerah jakarta. ya udah bagi yang mau memesan ke mas yadi bisa di lihati prosedur pemesanan di blog beliau YadiSyahid.Web.ID . Ok deh GOOD Luck mas yadi 😉 . semoga cepet laris dan amin tunggu traktirannya. hehehhee…

Author

Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Comments (19)

  1. semut_nakal
    October 8, 2006

    alohh….prend
    gue lom nyoba CD nya neh…abis gak punya sih gue.

  2. Ahmad Aminudin
    October 8, 2006

    atuh kalau ga punya bisa beli atau download friend. 🙂

  3. Herman
    October 18, 2006

    Minnn Boleh gak saya langganan CD ilmu komputer lewat kamu aja
    Gimanananananananan

  4. Ahmad Aminudin
    October 18, 2006

    boleh…hubungi saya aja via ym. ym saya turbin_ti

  5. aldon
    November 9, 2006

    wew.. mana nich, cd ilmukomputer.comnya gak jalan, dingkliknya jg gak jalan. tolong sy dung. udah beli mahal-mahal niy. Tks.

  6. Ahmad Aminudin
    November 9, 2006

    mas belinya dari mana mas ??..??
    perasan selama ini jalan lancar2 aja mas, gd kendala.

    thank’s

  7. aldon
    November 10, 2006

    di wernet animedia (daerah margonda), yg tdk jalan dingkliknya, selalu error saat start server. ada jalan keluarnya? apa saya mesti seting apa-apa dulu? Tks.

  8. bob
    December 6, 2006

    ok tuh linuxnya tapi kalo mo install ke komp (hd) gimana yah caranya? plis kasih tau kalo ada yang tau!

  9. Ahmad Aminudin
    December 6, 2006

    kan ga bisa mas, ini hanya live cd, kalau mas mau install linuxnya mas beli aja cd linux nya terus mas insTall terus file IKC nya di copi ke htdocs. nah kan bisa punya kom yang lengkap 😀

  10. effendi
    December 6, 2006

    saya mah bnar2 buta euy sm komputer teh,gmn atuh caranya kl mau bikin blog sendiri?ada wkt bt ngjlasin om din..arigatoo..

  11. Ahmad Aminudin
    December 7, 2006

    bisa…. mas chat aja ma amin id ym amin turbin_ti
    kalau ga mas kirim e-mail aja ke turbin_ti@yahoo.com
    thnks

  12. kartika
    December 22, 2006

    Gimana cara mendapetkan CD Ilmukomputer, aq udh berusaha mengklik distributornya tapi ngga mu Link:mrgreen:smile:

  13. Hanz
    December 24, 2006

    Booss…!!?? Saya mau cari cd download-an ilmu komputer yg berformat iso kok gak bisa cari. Dari tadi ruwet…gmana yach klo boleh tau..?klo bisa kasih CD free-nya donk..!!?

  14. Samid
    June 17, 2007

    Ampuuuunnn
    Kenapa ya Kok Cari Link buat donlod isonya suseh banget, rata2 forbidden… ada gak yang punya link di alamat situs upload seperti gudangupload.com ato di rapidshare, ato yang laen2..
    😕
    Coz, aku dah nyoba ke semua link tapi gak bs donlod, plis.. demi kemajuan pengetahuan Komputer, kasih link yang tinggal donlod dari download manager, biar gampang:neutral:
    Thankssss:wink:

  15. Samid
    June 17, 2007

    Alhamdulillah, Saya Telah Menemukan Link Buat Donlod Iso IlmuKomputer sept06
    Masuk Aja Kesini
    DOwNLoaD Iso IKC06
    Trims Semuanya
    :mrgreen:

  16. Santo
    May 24, 2008

    Numpang tanya kalau cd ilkom g 2008 download nya dimana yah ?

  17. ilmu komputer
    August 28, 2010

    numpang tanya. klo yang 2010 cdnya ada sob?

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.