Other

IlmuKomputer.Com Serah Terima Jabatan!!!

Ilmukomputer.orgIlmuKomputer.Com muncul dengan warna dan bentuk yang baru, setelah sekian lama IlmuKomputer.Com memakai warna dan khas hijau, sekarang IlmuKomputer.Com berubah secara drastis dan muncul dengan mode blog dan dengan warna yang berbeda dengan sebelumnya, kalau ga berbeda atuh namanya bukan style baru :).

pada tanggal 04 Januari 2007 sekitar pukul 23:24 WIB Sungguh malam yang sangat bersejarah sekali bagi IlmuKomputer.Com. di depan mata saya sendiri bapa IKC memindahkan IlmuKomputer.Org ke IlmuKomputer.Com, dan Ilmukomputer.Com berubah menjadi mode blog, IlmuKomputer.Com Blog ini sebenarnya sudah ada lumayan lama yaitu sekitar 4 bulan berada di domain http://ilmukomputer.org sekarang telah resmi di pindahkan ke domain http://ilmukomputer.com . si hijau telah pensiun dan siap di teruskan dengan IKC-Blog yang masih seger bugar.

Pindahan Euy...

tapi tenang aja rekan-rekan, IlmuKomputer.Com yang lama masih tetap ada ko, tapi di dalam CD IKC edisi september 2006, kalau rekan-rekan kangen kepada IKC yang lama segera miliki CD nya, jangan sampai ke abisan lho.hehehehhe… CD IKC bisa anda dapatkan di sekretariat atau distributor IlmuKomputer.Com.

Seperti slogan yang di miliki IlmuKomputer.Com “marilah kita Ikat Ilmu dengan Menuliskannya”. Menulis siapa takut !!! 🙂

Author

Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Comments (18)

  1. martin chandra
    January 11, 2007

    salam kenal, mas. boleh tukeran link? :mrgreen:

  2. wahyu
    January 13, 2007

    Min gimana kbrnya, min alamat ilmukoputer kok gak bisa di buka ya
    min gimana aku bikin blog lom kelar ajarin dong pake wordpress nya.
    sekarang kamu jarang online kemana aja min/

  3. Ahmad Aminudin
    January 15, 2007

    martin chandra : boleh-boleh aja mas…..
    wahyu : mungkin servernya down mas. amin lagi sibuk belajar di sekolah.. jadi jarang OL.

  4. darminto
    January 20, 2007

    iya ilmukomputer.org kok digantikan lagi dengan ilmukomputer.com
    kenapa ya…

    iya nih… tukeran link yuk… biar ikut keren :grin::grin:

  5. Ahmad Aminudin
    January 20, 2007

    ya kan yang dulu .org hanya sementara doank, sekarang dah resmi menjadi .com. ya gitu deh…

    ayu2 aja mas.

  6. Mujiono
    January 25, 2007

    ya nih lagi belajar caranya biar cepet gimana ya?

  7. arie
    January 30, 2007

    berarti kalo modelmya Blog ntar tulisannya gak jelas donk mas.

  8. pondokiklan.com
    February 2, 2007

    Jadi udah pindahan ya… kapan selamatan nya… BTW IKC itu siapa donatur nya yg ngesuplay dana unt HOSTING DOMAIN DLL ???

    THX

    salam Kenal by IAN AT PONDOKIKLAN DOT COM

  9. Ahmad Aminudin
    February 2, 2007

    iya mas. wah kaya rumah aja di selametin 😀 makasih ya mas, salam kenal juga

  10. pondokiklan.com
    February 9, 2007

    Salam kenal juga ya… wah blog nya bagus juga neg …. mantab ……

  11. Ahmad Aminudin
    February 9, 2007

    makasih mas…

  12. Bim Bim
    February 13, 2007

    Halo om, Ilmu Komputer menurut ane sih keren yang di blog, lebih sangar kayak-nya 😀

  13. Ahmad Aminudin
    February 13, 2007

    muantap man. itu tau juga 😀 sangar tapi asik

  14. ICT
    February 23, 2007

    Selain mantap, sangar. Tambah rosa 2x (mbah Marijan)

  15. Ahmad Aminudin
    February 24, 2007

    🙂 pastilah 😀

  16. endang
    February 26, 2007

    wah!!!!!!!!!!!!!!keren banget….. ini yang sudah lama aku tunggu-tunggu. good luck ya!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. endang
    February 26, 2007

    wahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! keren banget!!!!!!!!!!!!! ini yang mantap. good luck ya!!!!!!!!!!!!

  18. Ahmad Aminudin
    February 26, 2007

    yooohaaa. so pasti lah mas ..;)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.