Ilmukomputer.orgSungguh mengagumkan dan mengharukan, melihat Ilmukomputer.Com memulai kehidupan baru dengan terjun ke dunia blog, kehijauan Ilmukomputer.Com berubah menjadi hitam dan text only. cukup menarik di pindah ke WordPress karena mudah untuk pencarian artikel dan penulis. bagi anda yang berminat untuk menulis di Ilmukomputer.Org juga cukup mudah dan keren bo….

mari kita bandingkan antara IlmuKomputer.Com VS Ilmukomputer.Org manakah yang menurut rekan rekan untuk di pertahankan ??..??

memang untuk kemudahan maintenance mudah yang sekarang yang IlmuKomputer.Org. tapi untuk keamanan dan kerapian Semoga bisa cepat berkembang dan tangguh. 😉

Staf-Staf IlmuKomputer.Com siap dan semangat migrasi artikel-artikel dari Ilmukomputer.Com ke Ilmukomputer.Org. dan 1 lagi Ilmukomputer.Com siap me launcing iso baru yang bertajuk tentang Live cd linux, yang masih di rilis oleh mas kemas. Kami tunggu kehadiran Live CD Linux Powered by IlmuKomputer.Com.

Sukses Slalu IKC 😉

Related Links :

1. Romi Satria Wahono ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes Blog
2. Ali Asnawi ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog
3. Sutono Kairos ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog
4. Dardiantoro ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes bLoG
5. Muhammad Ikhsan ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Ganti Baju
6. Enda Quiclinks ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com sekarang dalam format blog
7. Aminudin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Go To Blog
8. Alle Recycle Bin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Migrasi IlmuKomputer.Com ke Arah Blog
9. Irfani yg baik ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com beralih menjadi blog
10. STIKOM Balikpapan ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Menjadi Model Blog
11. Adi Arifin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes Blog
12. Cak Bud ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Goes Blog
13. Ragil Turyanto ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Goes Blog
14. M. Sutiyadi – IlmuKomputer.Com Format Baru
14. Others ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Silahkan dibilang kalau mau di-tautkan disini! ;)

Author

Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Comments (14)

  1. ** Abe Poetra ** » 239. IlmuKomputer.Com Tampilan Blog!
    September 11, 2006

    […] Related Links : 1. Romi Satria Wahono – Ilmukomputer.Com Goes Blog 2. Ali Asnawi – IKC Goes to Blog 3. Sutono Kairos – IKC Goes to Blog 4. Dardiantoro – Ilmukomputer.Com Goes bLoG 5. Muhammad Ikhsan – IlmuKomputer.Com Ganti Baju 6. Enda Quiclinks – IlmuKomputer.Com sekarang dalam format blog 7. Aminudin – IlmuKomputer.Com Go To Blog 8. Alle Recycle Bin – Migrasi IlmuKomputer.Com ke Arah Blog 7. Others – Silahkan dibilang kalau mau di-tautkan disini! […]

  2. ahmad aminudin
    September 11, 2006

    ok deh 😉

  3. irfaniYangBaikHati » Ilmukomputer.com beralih menjadi blog
    September 11, 2006

    […] oh iya untuk mendaftar menjadi penulis klik disini. So kamu dapat berbagi artikel, tip, atau tutorial kepada dunia pendidikan Indonesia. Saya udah daftar loh, tp blom nulis, lg siap2in artikelnya. Artikel terkait : 1. Romi Satria Wahono ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes Blog 2. Ali Asnawi ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog 3. Sutono Kairos ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog 4. Dardiantoro ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes bLoG 5. Muhammad Ikhsan ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Ganti Baju 6. Enda Quiclinks ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com sekarang dalam format blog 7. Aminudin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Go To Blog 8. Alle Recycle Bin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Migrasi IlmuKomputer.Com ke Arah Blog 9. Abe Poetra – IlmuKomputer.Com Tampilan Blog! 10. Siapa selanjutnya…. […]

  4. Ahmad Aminudin
    September 11, 2006

    ok deh 😀

  5. Mudji.Net - Positive & Constructive » Keamanan Telepon Internet (E-Life Style Metro TV)
    September 11, 2006

    […] Friends??ᬨ‚Ć 1 […]

  6. Mudji.Net - Positive & Constructive » Ilmukomputer.Com Goes Blog
    September 11, 2006

    […] Related Links : 1. Romi Satria Wahono ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes Blog 2. Ali Asnawi ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog 3. Sutono Kairos ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog 4. Dardiantoro ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes bLoG 5. Muhammad Ikhsan ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Ganti Baju 6. Enda Quiclinks ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com sekarang dalam format blog 7. Abe Poetra – IlmuKomputer.Com Tampilan Blog! 8. Alle Recycle Bin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Migrasi IlmuKomputer.Com ke Arah Blog 9. irfani – Ilmukomputer.com beralih menjadi blog 10. Aminudin.Net ??ᬨ¬™ Ilmukomputer.Com Go to Blog??ᬨ‚Ć […]

  7. abe
    September 12, 2006

    Din, thanks udah nyebarin dan memproklamirkan bentuk baru IKC yah..
    Thanks ma bro..

    btw.. aku add link blog ini yah di saya! 😛

  8. Ahmad Aminudin
    September 12, 2006

    ok deh aku juga add kamu ya??..?? be, minta id yahoo u donk ??..??

  9. abe
    September 12, 2006

    Y! id aku : abe_poetra

    add yah Din.. 😀

  10. ahmad aminudin
    September 12, 2006

    udah 😉 makasih

  11. Muhammad Sutiyadi Daily Journal » IlmuKomputer.Com Dengan Format Barunya
    September 20, 2006

    […] Related Links : 1. Romi Satria Wahono ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes Blog 2. Ali Asnawi ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog 3. Sutono Kairos ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IKC Goes to Blog 4. Dardiantoro ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes bLoG 5. Muhammad Ikhsan ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Ganti Baju 6. Enda Quiclinks ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com sekarang dalam format blog 7. Aminudin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Go To Blog 8. Alle Recycle Bin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Migrasi IlmuKomputer.Com ke Arah Blog 9. Irfani yg baik ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com beralih menjadi blog 10. STIKOM Balikpapan ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Menjadi Model Blog 11. Adi Arifin ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? Ilmukomputer.Com Goes Blog 12. Cak Bud ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Goes Blog 13. Ragil Turyanto ?¬¢‚Äö?ᬮ‚Äö?Ñ?? IlmuKomputer.Com Goes Blog 14. Abe Poetra – IlmuKomputer.Com Tampilan Blog Participate! Leave your comment. […]

  12. Quality Indonesian Blogger » Blog Archive » 239. IlmuKomputer.Com Tampilan Blog!
    January 23, 2007

    […] Related Links : 1. Romi Satria Wahono – Ilmukomputer.Com Goes Blog 2. Ali Asnawi – IKC Goes to Blog 3. Sutono Kairos – IKC Goes to Blog 4. Dardiantoro – Ilmukomputer.Com Goes bLoG 5. Muhammad Ikhsan – IlmuKomputer.Com Ganti Baju 6. Enda Quiclinks – IlmuKomputer.Com sekarang dalam format blog 7. Aminudin – IlmuKomputer.Com Go To Blog 8. Alle Recycle Bin – Migrasi IlmuKomputer.Com ke Arah Blog 9. Irfani yg baik – IlmuKomputer.Com beralih menjadi blog 10. STIKOM Balikpapan – IlmuKomputer.Com Menjadi Model Blog 11. Adi Arifin – Ilmukomputer.Com Goes Blog 12. Cak Bud – IlmuKomputer.Com Goes Blog 13. Ragil Turyanto – IlmuKomputer.Com Goes Blog 14. Yadi Syahid – IlmuKomputer.Com Format Baru 15. Sandy Nata – IlmuKomputer.Com Sekarang Pake Blog 16. Others – Silahkan dibilang kalau mau di-tautkan disini! […]

  13. gwzxhtdzog
    July 8, 2007

    Hello! Good Site! Thanks you! oxjnjdodjvswas

  14. pakaian wanita
    May 7, 2010

    sepertinya udah clear semua skr 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.