Dari bulan agustus 2006 aminudin.net mempunyai themes yang mempunyai warna dasar biru dan di padukan dengan warna merah, sekarang aminudin.net mencoba untuk merubah tampilannya seperti yang anda lihat sekarang.

Memang sulit untuk meninggalkan themes yang lama itu yang saya modif secara susah payah, waktu dulu saya memodifikasi themes tersebut di kantor lama saya yaitu di PT. Brainmatics Cipta Informatika, di sana lah saya mendapatkan banyak ilmu about IT, dan di sana pula awal mula saya mengenal blog dan blog di kenalkan oleh guru besar saya yaitu Pak Romi yang sekarang masih nongkrong di sana  :D. Dari awal aminudin.net lahir saya sudah mencoba memakai themes si biru itu.

Setelah bertahun-tahun saya menikmati tampilan yang biru membara, sekarang saya mencoba mengubah suasana, hmmmmm sesak emang di dada merindukan themes lama tapi mau gimana lagi kita sebagai manusia ya jelas harus berubah dan berkembang donk jangan kaya gitu-gitu terus, jadi demi terciptanya kenyamanan pembaca blog saya ini akhirnya modal nekad deh diganti themesnya.

Themes yang sekarang saya pake bisa memudahkan anda dalam mengakses blog saya, karena ada beberapa keunggulannya, beberapa keunggulannya adalah server saya sekarang kan ada di indonesia ya jadinya kalau IIX kan jadi ga begitu memberatkan pemakaian bandwidth jadinya cepat di aksesnya, terus untuk tmenesnya tidak terlalu banyak images jadinya loadnya ga lama. Berkat semua keunggulan itu jadi blog saya menjadi kaya kilat :D.

Tanggal 27 Juni 2008 telah di resmikan kalau aminudin.net memakai themes seperti ini:

Saya mengharapkan saran dan kritik dari anda mengenai  themes baru saya ini, Bagaimana menurut anda?

Author

Ahmad Aminudin

nama gw ahmad aminudin, biasa di panggil amin, sedangkan kalau di dunia maya di kenal sebagai turbin_ti . lahir di rangkasbitung, 03-09-1989. menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, sekarang sedang menjalani pendidikan di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil bidang keahlian TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Berpengalaman sebagai webmaster di web komunitas belajar tentang Teknologi Informasi di http://infoteknologi.com. sangat menyukai semua hal yang berhubungan dengan Web Disain, Disain Grafis, Linux Administrator.

Comments (7)

  1. zanoz
    July 5, 2008

    themes yang kmaren bagus kliatan nya juga enak
    klo sekarang hmmmm…. gimana yah
    ada sisi usahanya
    heheeheheheh,……
    warnanya itu lohh…

  2. Ahmad Aminudin
    July 6, 2008

    kalau sisi usaha kan manusiawi 😀 warnanya enaknya pake warna apa donk ?:D

  3. zanoz
    July 7, 2008

    maw donk usaha 😆

    hmmm…. warna nya ya enak di pandang and ga bikin orang¬¨? jenuh atau bosen

    kira¬? apa tuh ¬??

  4. fetro
    July 11, 2008

    warnanya sih Ok, tapi banyak iklannya

  5. Ahmad Aminudin
    July 11, 2008

    hehehehe namanya juga usaha kalau jadi internet marketing sekali-sekali kan gpp 🙂

  6. jojo
    August 6, 2008

    ane rasa, warna pink juga lumayan lembut. kan ente doyan pink bro.. :))

  7. Almadury
    October 9, 2008

    Baiknya dibahas juga caranya donk..kita kahn juga pengen tahu?Newbie nih…jadi sekalian bikin tutorial gitu?

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.