About me

Ahmad Aminudin. Saya hanya seorang manusia yang tidak puas dengan dunia nyata. Sehingga terjebak di dunia maya, panggil saya dengan sebutan yang simple dan mudah di ingat saya yaitu “amin” ketika anda selesai berdo’a anda akan ingat saya :D. Biasanya saya kalau di dunia maya menggunakan nama turbin_ti. Kenapa bisa turbin_ti ? karena hanya kata-kata itu yang bisa muncul di benak saya pada waktu saya mengenal internet dan dunia IT, mungkin kata itu mencerminkan kalau tenaga tambahan buat sebuah pesawat agar bisa terbang. Sama ga ya sama saya? kayaknya mirip deh.hehehhe……

Saya lahir di pelosok dunia yang tidak terdapat di dalam peta dunia yaitu di sebuah kampung di pelosok rangkasbitung sana. saya lahir mungkin tidak begitu nyusahin orang tua karena saya lahir pada tanggal 03-09-1989 [awal bulan]. Menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Kemudian saya Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, Setelah itu saya melanjutkan ke tinggat sekolah anak remaja di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. Sekarang sedang mendalami ilmu di Universitas Gunadarma Depok mengambil jurusan Teknik Komputer. Demi terciptanya mahasiswa yang mandiri saya memutuskan untuk kuliah sambil kerja. Sekarang saya kerja di sebuah perusahaan yang bergerak di Data Center di PT.Solusi Media Semesta [http://solusimedia.co.id]. Sebagai Technical Support. Saya tinggal di sebuah daerah yang dekat sekali dengan kampus, yaitu saya tinggal di depok persis di depan kampus Gunadarma tapi masuk lagi sih ke dalam, ga jauh kalau naik motor :D.

Hobby saya ga jauh beda dengan hobby remaja-remaja jaman sekarang. Tapi aga beda dikit. Hobby saya adalah mengoprek-oprek server, baik itu server sendiri maupun server orang lain. Salah satunya contoh server saya ya ini yang sedang saya pake untuk aminudin.net ini.¬¨‚Ć Saysa sangat menyukai semua hal yang berbau server. Jika anda ada masalah dengan server anda atau anda butuh seorang administrator untuk server anda, jangan ragu-ragu untuk menghubungi saya. Karena saya siap membantu asal ada yang bisa saya kerjakan dengan si Server itu.eheehehhe….

aminDN-profile

Contact me:

amindn

amindn

Ahmad Aminudin

E-mail :
me [at] aminudin [dot] net

Mobile Phone:
+6285659409497

74 thoughts on “About me

  1. :oops:ASS lam kenal,q leh nanya ndak?gimana sih caranya bikin web server,makasih
    eh blogmu juga bagus kok.trmz:oops::roll::lol:

  2. Amin…kerenn abizzz 😀
    baik ati, suka manabung, menolong orang, suka bersepeda, suka membangun jembatan dan tentunya tidak sombong.

  3. Halo Amin…salam kenal….Gw senior lu nih…angkatan jadul…. 94…he Boleh juga nih soal server, dah maen win server 2008 blom ? Bagi-bagi ilmunya donkz……

  4. btw soal appserv, gw dah sukses install…trus untuk buat database dan table nya ada panduan ga ?…Trus scrip php nya buat pake apa ya ?….Gw mo coba bikin form untuk input data, preview report dan print ……

  5. lho…jadi mainannya server apa nih ?…boleh tau ndak ?…jangan2 Linux nih….he…

Leave a Reply

Your email address will not be published.