About me

Ahmad Aminudin. Saya hanya seorang manusia yang tidak puas dengan dunia nyata. Sehingga terjebak di dunia maya, panggil saya dengan sebutan yang simple dan mudah di ingat saya yaitu “amin” ketika anda selesai berdo’a anda akan ingat saya :D. Biasanya saya kalau di dunia maya menggunakan nama turbin_ti. Kenapa bisa turbin_ti ? karena hanya kata-kata itu yang bisa muncul di benak saya pada waktu saya mengenal internet dan dunia IT, mungkin kata itu mencerminkan kalau tenaga tambahan buat sebuah pesawat agar bisa terbang. Sama ga ya sama saya? kayaknya mirip deh.hehehhe……

Saya lahir di pelosok dunia yang tidak terdapat di dalam peta dunia yaitu di sebuah kampung di pelosok rangkasbitung sana. saya lahir mungkin tidak begitu nyusahin orang tua karena saya lahir pada tanggal 03-09-1989 [awal bulan]. Menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Kemudian saya Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, Setelah itu saya melanjutkan ke tinggat sekolah anak remaja di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. Sekarang sedang mendalami ilmu di Universitas Gunadarma Depok mengambil jurusan Teknik Komputer. Demi terciptanya mahasiswa yang mandiri saya memutuskan untuk kuliah sambil kerja. Sekarang saya kerja di sebuah perusahaan yang bergerak di Data Center di PT.Solusi Media Semesta [http://solusimedia.co.id]. Sebagai Technical Support. Saya tinggal di sebuah daerah yang dekat sekali dengan kampus, yaitu saya tinggal di depok persis di depan kampus Gunadarma tapi masuk lagi sih ke dalam, ga jauh kalau naik motor :D.

Hobby saya ga jauh beda dengan hobby remaja-remaja jaman sekarang. Tapi aga beda dikit. Hobby saya adalah mengoprek-oprek server, baik itu server sendiri maupun server orang lain. Salah satunya contoh server saya ya ini yang sedang saya pake untuk aminudin.net ini.¬¨‚Ć Saysa sangat menyukai semua hal yang berbau server. Jika anda ada masalah dengan server anda atau anda butuh seorang administrator untuk server anda, jangan ragu-ragu untuk menghubungi saya. Karena saya siap membantu asal ada yang bisa saya kerjakan dengan si Server itu.eheehehhe….

aminDN-profile

Contact me:

amindn

amindn

Ahmad Aminudin

E-mail :
me [at] aminudin [dot] net

Mobile Phone:
+6285659409497

74 thoughts on “About me

  1. Heiii, menurutku blog kamu ini dah lumayan bagus…….
    Aku jd iri hehehhehehehehhe
    Sukses ya…………………
    Mngkin ni ja kli ya comment dari aku………!!!!!!!!!!!

  2. makasih..:D… insya allah aku akan update terbaru tapi mohon sabar aja soalnya amin juga manusia. kalau terus2an berfikir dan terus berfikir nanti amin bisa meledak 🙁 santai aja brow…

  3. Lumayan juga nih min web nya…..
    Masih kecil tp sarat akan ilmu IT, wuuuiiihhhh hebuaatt!!!! :mrgreen:
    RUARRR BIAASAAA
    Semoga tambah kreatip, tambah pinter, trus sukses deh…. tp kudu inget sama gw.
    Thats it for now, ciayoooo 😯

  4. makasih atas do’a nya. walaupun aku udah jadi presiden aku ga bakalan lupa sama kawan-kawan aku yang udah kasih aku suport. semoga saja aku bisa berguna bagi bangsa dan negara ini, terutama di dunia maya. 😀

  5. lu daftarin tau buat ni website dimana min ?
    gw nya mau ngasih lu saran lu jangan deh sombong atas semua yang lu miliki
    moga lu mikir !
    👿 😈

  6. amin register hosting dan domain ini website di http://starhoster.net . maaf saya kalau anda anggap saya sombong tapi saya bukannya mau sombong tapi saya mau bagi-bagi ilmu dengan membuat blog saya ini. saya mau kalau indonesia berkembang, dan saya ingin agar generasi penerus bangsa jadi lebih berguna lg. buat apa kita sombongkan diri saya sendiri??..?? saya ga pantas untuk sombong dan ga ada yang harus saya sombongkan…… 🙁 kalau memang anda anggap blog ini merupakan usaha saya untuk menyombongkan diri anda 100% salah. karena saya tuangkan dan sebarkan semua yang saya miliki ke blog ini…..

  7. dasar Yadi Syahid…….. nama bagus bagus yadi, eh malah di ganti jadi negro… orangnya item kali ya.. :)) masa sih ada orang jelek sombong…. ??..?? :)) amin kan ga sejelek itu tapi ancur :))
    apa yang membuat saya di sebut sombong ??..?? 🙁

  8. Bayar berapa hosting di starhoster.net??:shock:
    Untuk webnya uda lumayan oKe!!!

    tingkatkan laghe kreatifitasmu….

  9. Hallo aminudin,
    wah kamu hebat nih, web nya bagus.. Pinter lagi..
    Terus belajar yach… Jangan bosan- bosan. Mudah- mudahan kamu jadi orang yang sukses.

    trims

  10. ahmad..met knal..dari tarantula..gw:razz:. bangga punya generai muda yang kreatif kayak lo..ayo pupuk ilmu lo ampe numpuk trus tumpahin deh buat membangun kota rangkasbitung kita tercinta..tw gw ajak lo gabung juga buat mua nak rangkasitung di http://WWW.RANGKASBITUNG.NET (websitenya nack2 rangkas)..tarantula tunggukamu disana:smile:

  11. haloooowwww….gmn kbr nya mas?
    tau cara kasih fitur search di BLOGGER gak?
    yg kayak search punya kmu!

  12. dear min, seneng ada orang ari daerah yang punya improvement yang bagus. kembangkan aja kalo bisa kirim habar mengenai situasi di rangkasbitung. aku dah ga pulang ke banten seitar 2 tahun lebih
    semoga kamu bisa jadi internetnya buat saya
    cakra

  13. angkat topi dan acungi jempol buat mu, semoga banyak anak-anak Rangkasbitung bisa mengikuti jejak mu di bidang IT, semoga sukses.

  14. Hello! Help solve the problem.
    Very often try to enter the site, but says that the password is not correct.
    Regrettably use of remembering. Give like to be?
    Thank you!

  15. Amin !!! salam kenal ya.
    Gua salut sama lo,masih belia tapi sudah segudang pengetahuan tentang ilmu komputer.
    Tetap Semangat dan lanjutkan perjuanganmu untuk menyebarluasakan pengetahuan IT kepada seluruh generasi bangsa INDONESIA.
    (nb:kalau ada yang nanya di YM di jawab donk)

  16. bagus deh lanjutin aja…? lo smpn 1 mnz angkatan berapa…?
    mslh nya gw jg tamatan smpn menes th 1995 / 96
    moga karya lo ini exist ya…gw dukung

  17. seep bro,kagak ada gunanya punya WEB bagus……..salut gue ma
    tapi g ada isinya & g tau apa”. Tuangin terus ide & kreatifitas loe jgn pernah nyerah walo banyak halagan,jadikan itu proses pembelajaran buat diri loe agar jadi lebih matang lg dalam segala hal.

    gue g bisa bantu banyak sama loe,soale kita beda jurusan bro.Gue Dj tp sedikit tau ttg komp [ wakakak ]

    loe….masih kecil tp dah sarat Ilmu IT [ Apalaussssss dah gue ma loe ]

    keep your spirit bro …… Salam…………!!!!!!!!!!!!

  18. saya sangat tertarik dengan blog ini, jadi ingat saat2 kepingin belajar internet, Sorry klo lain jika gak masalah. Bantulah saya untuk menjelaskan Gimana caranya Connect internet dgn komputer yg saya punya. Komputernya Dell, memory 256mb, speed 1.6ghzt, terus dirumah gak punya line telpon tapi saya kepingin untuk internet tapi gak tau caranya. Untuk itu lewat blog ini saya minta bantu dari Bapak Amin Gimana cara mudah dan cepat untuk akses internetnya. ke e-mail sonia-waruwu@yahoo.com. Terima kasih atas bantuannya. Semoga Sukses

  19. mas hosting mu untuk upload wordpress apa? and pake domain kok bisa .net coz aq tertarik baca artikel anda di ilmukomputer tentang belajar web blog Thanks?

  20. 😥
    sore
    ass
    aq Lhena , from batam
    aq minta bantu bisa ga ya…..
    aq pengen bisa buat web site seperti kamu
    ajarin aq bisa ga

    pls

    best regard

    Lhena

  21. Min, progres kmu bgus ya, pdhal diSMP dlu kmu orngnya bnyak bcnda, ga nyangka.

    ga kya nizar idup gini2 ja.

    mse inget kn ma nizar??

    tmn SMP dlu.

    klo lupa, cba inget2

  22. Min, progres kmu bgus ya, pdhal diSMP dlu kmu orngnya bnyak bcnda, ga nyangka.

    ga kya nizar idup gini2 ja.

    mse inget kn ma nizar??

    tmn SMP dlu.

    klo lupa, cba inget2.

    buka FS nizar ya, no almatnya yng diatas

Leave a Reply

Your email address will not be published.