About me

Ahmad Aminudin. Saya hanya seorang manusia yang tidak puas dengan dunia nyata. Sehingga terjebak di dunia maya, panggil saya dengan sebutan yang simple dan mudah di ingat saya yaitu “amin” ketika anda selesai berdo’a anda akan ingat saya :D. Biasanya saya kalau di dunia maya menggunakan nama turbin_ti. Kenapa bisa turbin_ti ? karena hanya kata-kata itu yang bisa muncul di benak saya pada waktu saya mengenal internet dan dunia IT, mungkin kata itu mencerminkan kalau tenaga tambahan buat sebuah pesawat agar bisa terbang. Sama ga ya sama saya? kayaknya mirip deh.hehehhe……

Saya lahir di pelosok dunia yang tidak terdapat di dalam peta dunia yaitu di sebuah kampung di pelosok rangkasbitung sana. saya lahir mungkin tidak begitu nyusahin orang tua karena saya lahir pada tanggal 03-09-1989 [awal bulan]. Menyelesaikan pendidikan dasar di SDN Margamulya 1, Kemudian saya Menamatkan sekolah menengah di SMPN 1 Menes, Setelah itu saya melanjutkan ke tinggat sekolah anak remaja di SMKN 1 Rangkasbitung mengambil jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. Sekarang sedang mendalami ilmu di Universitas Gunadarma Depok mengambil jurusan Teknik Komputer. Demi terciptanya mahasiswa yang mandiri saya memutuskan untuk kuliah sambil kerja. Sekarang saya kerja di sebuah perusahaan yang bergerak di Data Center di PT.Solusi Media Semesta [http://solusimedia.co.id]. Sebagai Technical Support. Saya tinggal di sebuah daerah yang dekat sekali dengan kampus, yaitu saya tinggal di depok persis di depan kampus Gunadarma tapi masuk lagi sih ke dalam, ga jauh kalau naik motor :D.

Hobby saya ga jauh beda dengan hobby remaja-remaja jaman sekarang. Tapi aga beda dikit. Hobby saya adalah mengoprek-oprek server, baik itu server sendiri maupun server orang lain. Salah satunya contoh server saya ya ini yang sedang saya pake untuk aminudin.net ini.¬¨‚Ć Saysa sangat menyukai semua hal yang berbau server. Jika anda ada masalah dengan server anda atau anda butuh seorang administrator untuk server anda, jangan ragu-ragu untuk menghubungi saya. Karena saya siap membantu asal ada yang bisa saya kerjakan dengan si Server itu.eheehehhe….

aminDN-profile

Contact me:

amindn

amindn

Ahmad Aminudin

E-mail :
me [at] aminudin [dot] net

Mobile Phone:
+6285659409497

Comments (74)

  1. Adhecs
    May 7, 2008

    Bung amin,,slam kenal ya,,,

    sepertiny background kita sama,,,haha,,,

    mampir2ke blog ane ya,,,:mrgreen:

  2. Lite Review
    May 9, 2008

    :mrgreen: Semoga tambah sukses min, kalau ada kemauan pasti ada jalan

  3. Ahmad Aminudin
    May 11, 2008

    maaf mas background apa nih ? 😀

  4. Ahmad Aminudin
    May 11, 2008

    dear NIZAR PAMUNGKAS,
    hehehhe iya saya lupa-lupa inget :D.
    foto di FS nya dikit sih….. sekarang kuliah dimana Zar?

  5. _n1x
    June 11, 2008

    Anak kapuk??kosan mana cuy??

  6. ariel
    June 12, 2008

    jago sep 😀

  7. Ahmad Aminudin
    June 14, 2008

    iy… kosnya di belakang mas 😀 cari aja ;))

  8. ria
    June 18, 2008

    :oops:ASS lam kenal,q leh nanya ndak?gimana sih caranya bikin web server,makasih
    eh blogmu juga bagus kok.trmz:oops::roll::lol:

  9. Anwar
    June 18, 2008

    Amin…kerenn abizzz 😀
    baik ati, suka manabung, menolong orang, suka bersepeda, suka membangun jembatan dan tentunya tidak sombong.

  10. lUUNa
    June 23, 2008

    You Have to See This Site,

  11. XKJwS
    June 24, 2008

    Here, Look At This, Its Really HelpfulAmazing Website,

  12. F4iz
    January 3, 2010

    nice site…

  13. fanoy
    January 23, 2010

    hai min,, mampir ye.. setelah sekian lama ga ksini 😀

  14. Ahmad Aminudin
    January 23, 2010

    haii juga 🙂 terima kasih udah mau mampir lagi kesini 🙂 ada angin apa nih ? gimana kabar ?

  15. Pendekar Mawar
    January 28, 2010

    Bangga saya bsa mengenal anda walaupun hnya didunia maya.

  16. Ahmad Aminudin
    January 30, 2010

    Sama-Sama mas 🙂

  17. Alpan R. Santoso
    February 12, 2010

    Assalamu’alaikum wr wb
    salam kenal

  18. bernard
    May 14, 2010

    Halo Amin…salam kenal….Gw senior lu nih…angkatan jadul…. 94…he Boleh juga nih soal server, dah maen win server 2008 blom ? Bagi-bagi ilmunya donkz……

  19. bernard
    May 14, 2010

    btw soal appserv, gw dah sukses install…trus untuk buat database dan table nya ada panduan ga ?…Trus scrip php nya buat pake apa ya ?….Gw mo coba bikin form untuk input data, preview report dan print ……

  20. Ahmad Aminudin
    May 14, 2010

    kalau win server 2008 masih belum mainan mas 😀 dan aga kurang tertarik. 😀

  21. bernard
    May 14, 2010

    lho…jadi mainannya server apa nih ?…boleh tau ndak ?…jangan2 Linux nih….he…

  22. Ahmad Aminudin
    May 16, 2010

    ya mainan server linux mas 🙂

  23. Siput beracun
    January 28, 2012

    Hebat aq anak yang sebetul ya agak pemalas hoby sih main kartu+ngotak atik permainan kalau bisa yah,co2knya kerja apa ya boz

Leave your thought here